€25,00 EUR

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar

El arte de invocar nuestros sueños: Taller-ritual de año nuevo con Sophia y Gemma

Sábado 7 de enero de 2023

  • De 17 a 20h en España
  • De 13.00 a 16h en Buenos Aires 
  • De 10.00 a 13h en México

Te invitamos a unirte a este taller con la intención de crear un espacio sagrado que nos brindará la oportunidad de extraer los tesoros del camino recorrido y abrirnos a las infinitas posibilidades de lo que está por venir.

En el momento de apuntarte recibirás un mensaje de confirmación de tu plaza, y un día antes del taller te enviaremos el enlace de acceso al encuentro, que será a través de la plataforma Zoom, y te explicaremos cómo prepararte para esta actividad.