€13,00 EUR

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar
Cnns6lrmshsqmqaocglt file

Tribu y Corazón AGOSTO 2021

Círculo online con Sophia Style y Gemma Polo

Domingo 22 de agosto de 2021

  • De 18:00 a 19:30h en España
  • De 13.00 a 14.30h en Buenos Aires 
  • De 11.00 a 12.30h en México

Te invitamos a unirte a nuestro círculo mensual online con la intención de crear un espacio sagrado donde nutrirnos profundamente, inspirarnos y escuchar nuestro corazón.

En el momento de apuntarte recibirás un mensaje de confirmación de tu plaza, y dos días antes del círculo te enviaremos el enlace de acceso al encuentro, que será a través de la plataforma Zoom, y te explicaremos cómo prepararte. 

Quiero saber más sobre esta propuesta.