€25,00 EUR

Ya existe una cuenta con esta dirección de correo electrónico. ¿Este Eres tu?

Entrar

TARJETA REGALO

"El arte de invocar nuestros sueños"

Taller-ritual de año nuevo con Sophia y Gemma 

Sábado 7 de enero de 2023

  • De 17 a 20h en España
  • De 13.00 a 16h en Buenos Aires 
  • De 10.00 a 13h en México

Desde esta página puedes abonar el importe de este taller-ritual para regalárselo a una persona querida e invitarla a participar en un espacio sagrado que le brindará la oportunidad de extraer los tesoros del camino recorrido y abrirse a las infinitas posibilidades de lo que está por venir.

Tras abonar el importe del taller recibirás un email con una tarjeta-regalo, con un cupón para que la persona a quien se lo quieras regalar se pueda registrar al taller.

Podrás enviarle esta tarjeta-regalo por correo electrónico o imprimirla y dársela en mano.